Quem somos

Nossa história, missão, visão e valores

Nossa história

Fundada em 2010

Munidas de paixão pela cozinha, as empresárias Sandra R. Cornelli e Seliane M. Lorenzoni, desde março de 2010 trouxeram a Passo Fundo um novo conceito em cursos de culinária – a “Le Gourmet Escola de Gastronomia" voltada para profissionais da alimentação, para o público amador, e aos amantes da boa cozinha de todos os gostos e idades. Para isso, oferece vários tipos de cursos que são escolhidos de acordo com os objetivos desejados, independente do seu grau de conhecimento sobre a gastronomia. O nosso espaço é todo equipado de forma moderna, proporcionando um lugar funcional e confortável. Oferecemos um local para aulas e reuniões de pessoas interessadas em passarem momentos de prazer e desenvolverem seus conhecimentos.

about us


No que realmente acreditamos

Nossos principais valores

  • Proporcionar experiências gastronômicas que possibilitem aprendizado, bem estar e aproximação das pessoas.

  • Ser referência no universo gastronômico do RS.

  • Comprometimento, confiança, dinamismo, ética, respeito e responsabilidade.

demo