Nossos cursos

Não perca a oportunidade

Inscrições abertas


Curso Chef de Cozinha Express

Inscrições abertas

  • curso completo com seguintes módulos:
  • - Termos e Técnicas
  • - Boas Práticas
  • - Bases da Cozinha
  • - Carnes
  • - Aves
  • - Peixes
  • - Cozinha Criativa
  • durante quatro meses, uma vez na semana.
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  • Inscrições abertas!
Entre em contato
Aula de Filés e seus molhos

Dia 18 de março - quarta-feira - das 19h às 22h.

  • Quer aprender as técnicas de limpeza e corte de filé mignon bovino,
  • preparação de diversos molhos para acompanhar os filés
  • e guarnições que irão agradar toda a sua família?
  • Então vem para o Curso de Filés e Seus Molhos.
  •  
  • Degustação com bebida incluída (suco ou vinho).
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 180,00
Comprar agora
Aula de Preparações com Peixes

Dia 25 de março - quarta-feira - das 19h às 22h.

  • Aprenda nesta aula deliciosos pratos
  • com Peixes e diversas guarnições:
  • Salmão ao molho de alho poró
  • Paupiette de Linguado com Legumes e Cogumelos Paris
  • Filé de Saint Peter no Papilote
  • Salada de Manga
  • Degustação com bebida incluída(suco e vinho).
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 160,00
Comprar agora
Curso técnicas de cozinha

Dia 01 de abril - quarta-feira - às 14h.

  • São aulas práticas que você aprenderá:
  • TEMPEROS E CONDIMENTOS
  • NOMENCLATURAS DAS TÉCNICAS MAIS UTILIZADAS
  • TÉCNICAS DE BRANQUEAMENTO
  • CORTES DE LEGUMES
  • MÉTODOS DE COCÇÃO – CARNES E AVES
  • SALADAS E MOLHOS
  • Inclui apostila, avental e degustação.
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 420,00
Comprar agora
Aula de Pizza

Dia 08 de abril - quarta-feira - às 19h.

  • Pizzas italianas e seus segredos!
  • Aprenda nesta aula a resgatar a original receita italiana,
  • fermentação e maturação, a importância da abertura da massa com as mãos,
  • montagem e harmonização da massa e cobertura,
  • cuidados e importância da temperatura.
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 150,00
Comprar agora
Aula de peixes para a Páscoa

Dia 15 de abril - quarta-feira - às 19h.

  • Aula prática com preparações deliciosas de peixes e guarnições:
  • Salmão ao molho de alcaparras,
  • Linguado ao molho de camarões e espumante,
  • Bacalhau a Moda do Chef, e acompanhamentos fáceis e rápidos.
  • Degustação no final com vinho e suco.
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 180,00
Comprar agora
Aula de Páscoa para crianças

Dia 18 de abril - sábado - às 14h.

  • Venha aprender a preparar uma linda cesta de Páscoa:
  • - Pirulito de chocolate branco colorido
  • - Ovo de Paçoca
  • - Ovinhos Cri-cri
  • - E ainda: cada criança leva
  • uma cestinha com as produções da aula!
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 60,00
Comprar agora
Oficina de Páscoa

Dia 22 de abril - quarta-feira - às 19h.

  • Que tal fazer o almoço de Páscoa neste ano para sua família?
  • Um cardápio super especial, aprenda desde
  • uma entrada que irá surpreender a todos
  • e um bacalhau inesquecível.
  • Sobremesa a melhor torta de chocolate do mundo!
  • Degustação no final com vinho e suco.
  •  
  • ☎ Mais informações pelo fone 54 3045 3988
  •  
  • Inscrições abertas!
  • Investimento: R$ 150,00
Comprar agora
demo